欧锦赛下注

当前位置:首页 >> 欧锦赛下注 >> 政务动态 >> 正文

2021年依法治县暨法治政府建设培训班开班​

2021-09-18 09: 18    来源:    作者:

9月17日上午,2021年依法治县暨法治政府建设培训班开班,全县依法治县(法治政府建设)工作分管领导和工作人员参加。

县委常委、政法委书记马合苏提出席开班仪式并讲话,他指出:法治作为治国理政的基本方式,在推进国家治理体系和治理能力现代化进程中具有基础性地位和作用,各单位各部门要正确认识、驰而不息,筑牢持续奋斗的思想基础;要抓准关键、主动作为,扎实稳步推进依法治县;要珍惜机会、学有所获,不断提升工作水平,把学到的知识转化为狠抓落实、推动工作的强大动力。

培训班邀请了省市县法学专家、知名律师进行了专题讲座,使参训人员进一步提升了法治理念,增强了法治思维,对党中央提出的全面依法治国重大战略部署的意义有了更为深刻地理解,有力地提升了工作人员依法行政、依法执政的能力和水平。

1.webp.jpg