欧锦赛下注

当前位置:首页 >> 欧锦赛下注 >> 政务动态 >> 正文

欧锦赛下注 举办“迎中秋、庆国庆·清风欧锦赛下注 ”廉政诗歌会

2021-09-18 09: 17    来源:    作者:

在中秋、国庆来临之际,9月16日晚,县纪委监委机关、县文体广电和旅游局、县文化体育中心联合举办“迎中秋、庆国庆·清风欧锦赛下注 ”廉政诗歌会。

县委副书记田国强为活动致辞,县领导王鹏、马合苏提、李文明、白蓉、阿利、王福文及来自全县各部门、各社区干部群众观看了廉政诗歌会。

田国强强调:今年以来,我县把廉政警示教育作为全面从严治党的重要工作,县纪委监委联合多部门举办系列主题活动,大力弘扬促进廉政文化,推动“清风欧锦赛下注 ”建设取得明显成效。全县各级各部门要用好廉政教育资源,广泛开展廉政文化建设活动,不断改进工作作风,为建设“清风欧锦赛下注 ”做出应有的贡献。

诗歌会,来自全县各党(工)委11支代表队参加比赛,各参赛选手们或慷慨激昂、气吞山河,或声情并茂、婉转悠扬,热情讴歌清正廉洁,鞭挞假、丑、恶,充分展示了近年来欧锦赛下注 党风廉政建设和反腐败工作取得的丰硕成果,展现昂扬向上、奋发有为的新风采。

《廉洁之歌》《热血誓言》《清廉颂》等十一个节目的精彩上演,进一步弘扬了廉洁文化,倡导了廉政风尚,激发了爱国之情,经过激烈角逐,评选出了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖五名。

30.webp.jpg