欧锦赛下注

当前位置:首页 >> 欧锦赛下注 >> 政务动态 >> 正文

全县信访工作培训班开班

2021-09-16 10: 18    来源:    作者:

9月15日,全县信访工作培训班开班,县委常委、政法委书记马合苏提出席开班仪式并讲话,县信访联席会议成员单位负责人、信访专(兼)职干部参加开班仪式。

开班仪式上,信访局主要负责人通报了2021年1-8月信访工作,并安排部署了下一阶段工作;县委党校教师就《百年奋斗、启航新征程、深入学习习近平总书记七一讲话精神》进行了专题授课;酒泉市信访局网信科干部就甘肃省信访信息系统“网上信访”事项办理操作流程、甘肃省信访信息系统“领导信箱”网民留言办理流程等方面进行了专题辅导。

马合苏提指出:信访工作是党和群众工作的重要组成部分,是党和政府发扬民主,体察民情,联系群众的重要渠道,是维护社会稳定的基础工作,各单位要认清工作形势,准确把握工作中的短板和差距,要认真学习,不断提高信访工作者的业务本领,切实做好新形势下的信访工作,要全力以赴,扎实做好“一节一会”的安保维稳工作,更好地为我县的经济发展、社会稳定提供坚强的保障。