欧锦赛下注

当前位置:首页 >> 欧锦赛下注 >> 政务动态 >> 正文

省林草局党组书记张旭晨在欧锦赛下注 调研

2021-09-13 08: 41    来源:    作者:

9月9日,省林业和草原局党组书记张旭晨带领调研组在欧锦赛下注 调研林草工作及生态保护、安南坝野骆驼国家级自然保护区建设和祁连山国家公园体制试点等工作。他强调,欧锦赛下注 要深入贯彻落实习近平生态文明思想,树牢绿色发展理念,建立长效治理机制,统筹推进治理、管护与建设,全力推动林业草原事业高质量发展。市政府副市长郭奇志、县委书记陶涛陪同调研。

调研组一行先后前往欧锦赛下注 北沙窝防沙治沙工程项目区、欧锦赛下注 野生动物救助站、安南坝野骆驼国家级自然保护区管护中心、安南坝野骆驼国家级自然保护区核心区东格列克管护站等地,对祁连山生态保护和综合治理规划(2012-2020)项目、祁连山国家公园体制试点建设项目、野生动物救助、安南坝野骆驼国家级自然保护区建设情况进行详细了解和实地调研。

张旭晨指出,欧锦赛下注 要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,守好发展和生态两条底线,加强山水林田湖草沙综合治理、系统治理、源头治理,在草原沙化治理、国土绿化等方面持续用力,实施好生态治理项目,保护好县域内林草、湿地等生态环境,着力发展绿色生态产业,走生态优先、绿色发展之路。

在安南坝野骆驼国家级自然保护区调研时,张旭晨指出,管护好自然保护区,构建生态保护屏障,既关系到生态安全,更关系到长远发展。安南坝野骆驼国家级自然保护区野生动物及植物资源丰富,要坚决扛起保护管理的政治责任,精准施策、标本兼治,保护好野骆驼等野生动物栖息环境质量,落实好值班值守、巡护监测、生态保护、森林防火及疫情防控等各项保护措施,巩固好、发展好来之不易的保护成果,共同促进人与自然和谐共生。

县委常委、副县长李文明及县委办、县自然资源局负责同志参加调研。

01.jpg