欧锦赛下注

当前位置:首页 >> 欧锦赛下注 >> 政务动态 >> 正文

王立奇在欧锦赛下注 调研指导工作

2021-09-02 10: 01    来源:    作者:

8月31日,酒泉市委书记王立奇在欧锦赛下注 调研指导疫情防控、防震减灾、项目建设等工作,并开展河长制巡河。他强调,欧锦赛下注 要深入贯彻落实省市全委会议精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,持续扩大有效投资,着力构建经济发展新支点,推动县域经济高质量发展。酒泉市委常委、市委秘书长张鸿陪同调研。

县领导陶涛、田国强、李进忠参加调研。

在欧锦赛下注 城东疫情防控检疫卡口,王立奇认真查看现场工作情况、检测点人车信息登记,了解检测点值班安排和工作生活保障情况,听取有关工作汇报,叮嘱值班值守人员要牢记职责使命,从严从细做好卡口检疫检查,做到不漏一车、不漏一人,以高度负责的态度守好关口,守牢疫情输入“关口”,守护一方平安。

随后,王立奇前往阿勒腾乡大哈尔腾克希且尔干德“8.26”震中地带进行实地查看,他指出,要坚持人民至上生命至上,层层压实责任制,积极做好隐患排查,加强预测预警预防,开展应急演练,扎实抓好防震备震、物资储备、值班值守等工作,切实提高突发事件应急处置能力,切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处。

在哈尔腾河开展巡河工作时,王立奇强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,自觉扛起护水治水政治责任,齐抓共管推进水资源水环境治理。要全力抓好河湖长制各项工作,做到制度化巡河、常态化查河、规范化管河,切实保护好哈尔腾河的干流、支流,建设“天蓝、地绿、水清”的河湖生态环境。

哈尔腾千万亩高原有机专属牧场建设项目总投资1.9亿元,整合阿勒腾乡祁连山国家公园外可利用草场进行统一经营管理。对保护、建设和合理利用草原,改善生态环境,维护生物多样性,发展现代畜牧业,实现“哈尔腾羊肉”规模化、品牌化发展具有重要意义。

王立奇在听取该项目进展、配套基础设施建设等情况汇报后强调,要着力推动乡村全面振兴,立足县域实际,规模化、产业化发展优势特色产业,大力实施乡村建设行动,强化龙头带动,推进欧锦赛下注 草原畜牧业转型升级、提质增效,促进农牧业高质量发展、农牧民可持续增收,为乡村振兴持续注入新的动力活力。

王立奇还就进一步严明换届纪律、严肃换届风气,扎实做好换届工作提出了具体要求。

014.jpg