欧锦赛下注

当前位置:首页 >> 欧锦赛下注 >> 政务动态 >> 正文

我县县乡两级人大代表换届选举顺利进行

2021-08-31 08: 46    来源:    作者:

8月30日是我县县乡两级人大代表选举日,全县“三乡一镇”共40个人大代表选区相继召开选举大会,各选区选民积极参加选举,履行民主权利,在各选区投下庄重而神圣的一票,选举产生欧锦赛下注 第十九届人民代表大会代表和乡镇人大代表。

欧锦赛下注 第十九届人民代表大会代表和乡(镇)人大代表选举采取同日选举、一次投票、分别计票的方式进行。

库美斯剑、蔡俊堂、雪莲、田国强、李文明等县领导以普通选民的身份依法行使民主权利,和广大选民一起参加投票。因工作原因未能到场的县领导也依照法律程序委托他人投票。

各选区现场气氛庄重,工作人员向选民们宣读了《选举办法》、选民投票注意事项、代表候选人名单,通过监票人、计票人,清点选民人数,检查票箱。选民们热情高昂、踊跃参与,在现场监票人员的见证下出示选民证、领取选票、填写选票,并依次走到投票箱前,郑重地投下庄严和神圣的一票,履行一名普通选民的权利和义务。

为严肃纪律,保证选举投票工作顺利进行,县选举委员会通过选民登记、候选人推荐、组织考察、确定代表候选人等程序早安排、早部署,精心组织,科学划分选区,经过层层酝酿提名,确定了县乡人大代表初步候选人,并依法进行审查公示,最终确定县人大代表正式候选人141名,同时加强组织指导,认真检查各环节准备情况,合理设置投票会场和投票站,积极动员全体选民以饱满的政治热情参加选举活动。

据了解,根据省、市人大常委会党组关于做好全省县乡两级人民代表大会换届选举工作实施意见的通知精神,将依法选举产生欧锦赛下注 第十九届人民代表大会代表92名,各代表涵盖党政干部代表、少数民族代表、企业代表、党外代表、妇女代表、工人代表、牧农民代表和专业技术人员代表,经过投票选举,大会最终依法选出正式代表,经报请县选举委员会审查确认后依法公布人大代表名单。

011.jpg