欧锦赛下注

当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

我县召开2021年安委会全体(扩大)会议

2021-05-27 10: 28    来源:    作者:

欧锦赛下注5月25日下午,我县召开2021年安委会全体(扩大)会议,贯彻落实市安委会第三次全体会议精神,分析全县安全生产形势,安排部署当前及今后一个时期安全生产工作,县委副书记、县长哈里别克出席会议并讲话。

李进忠主持会议并传达了省委(省政府)、市委(市政府)主要领导的批示及讲话精神,应急管理局通报了全县安全生产工作相关情况。

欧锦赛下注会议要求:各部门要高度警醒,始终树牢安全红线意识。按照各项安全防控措施,迅速开展自查自纠,对关键环节、重点岗位要逐一落实安全防范措施。要坚决克服麻痹大意思想,坚决堵塞安全防范漏洞,坚决防止重特大安全事故发生,全力以赴防风险、保安全,促进经济社会健康稳定发展。要进一步从文化旅游、道路交通、矿山、消防安全、建筑施工、自然灾害防范等方面,开展全行业领域的大排查大整治,持续加大安全隐患排查与整治力度。同时,要全力抓好天然气管线、燃气管网以及民爆物品的生产、存储、运输等安全管理工作,切实将隐患消灭在萌芽状态。要持续加强对校园安全、疫情防控安全、水库安全等领域的安全防范工作。

会议强调:各部门、各单位要健全事故隐患排查治理制度,把安全生产考核结果作为评价干部的重要内容,从讲政治、促发展、保稳定的高度,居安思危,扎实做好安全生产各项工作,为自治县高质量发展创造良好的安全生产环境。

欧锦赛下注县领导李文明、朱晓伟、付鹏章及安委会成员单位、消防救援大队等主要负责人参加会议。  

JanePhoto_1622082612167.jpg