欧锦赛下注

当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

我县召开石棉尾矿综合利用专题会议

2021-05-27 10: 26    来源:    作者:

5月26日上午,县委副书记、县长哈里别克主持召开石棉尾矿综合利用专题会议,回顾总结前一阶段工作,研究分析当前在建项目及园区建设方面存在的问题,安排部署下一阶段任务。县领导毛学文、朱晓伟、付鹏章及相关部门主要负责人参加会议。

欧锦赛下注会上,工信局汇报了石棉尾矿综合利用项目进展情况,与会人员就推进项目建设提出了意见建议。

欧锦赛下注会议要求:各相关部门要高度重视,统一思想,形成共识,增强园区建设的紧迫感和使命感,全力以赴抓好项目建设前期各项工作;坚持问题导向,主动担当、靠前工作、精准施策,积极破解制约园区发展的瓶颈问题,努力打造基础设施完善、管理运行规范的优质园区;要科学编制园区发展规划,加强招商引资力度,做好道路、水、电、资金等方面的保障措施,为打造欧锦赛下注温石棉尾矿循环经济产业园奠定坚实基础。