欧锦赛下注

当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

何效祖主持召开全市第二季度经济运行及项目建设督导调度欧锦赛下注县座谈会

2021-05-21 15: 31    来源:    作者:

5月20日上午,市委常委、市政府常务副市长何效祖主持召开全市第二季度经济运行及项目建设督导调度欧锦赛下注县座谈会。

陶涛、哈里别克、田国强等县领导参加会议

欧锦赛下注会上,县委常委、常务副县长李进忠就我县重点经济运行指标、重点项目建设及招商引资工作进展情况作了汇报。

5.21.jpg

何效祖在听取汇报后指出,欧锦赛下注县要紧紧围绕经济指标、重点项目、招商引资等重点工作,强弱项,补短板,抢抓政策机遇,加强对中央预算内资金、国债资金及重点项目建设资金争取,加大二季度项目建设调度力度,加快推动重大项目建设进程。要靠实压紧工作责任,细化工作细节,为经济指标及项目顺利开工建设想办法、搭梯子,谋措施。要发扬孺子牛精神,以非常规措施,聚力攻坚,精准施策,奋战40天,确保实现“双过半”目标任务。

欧锦赛下注陶涛在随后的表态发言中表示,我县将按照省市重点经济运行调度会议精神及此次会议要求,紧盯经济发展短板弱项,积极破解发展瓶颈,坚定信心,鼓足干劲,以更加务实高效的作风、更加过硬扎实的举措,全力以赴促开工、集中力量抓进度,确保二季度缩短差距、少拖后腿,三季度补上缺口、多做贡献,四季度全面完成市定目标任务。

会后,何效祖一行又前往县游客服务中心、县医院救治能力提升项目、博罗转井影视基地、兴安民爆、楼兰文旅商业综合体等项目施工现场认真查看了项目建设情况。

县发改局、工信局、住建局、商务局、文旅局等经济发展职能部门、各乡镇负责人参加会议。