第十八届人民政府第71次常务会暨第十八届人民政府县长办公会召开

  • 日期:2021-08-03 10: 59
  • 来源:
  • 作者:

8月2日上午,县委副书记、县长哈里别克主持召开第十八届人民政府第71次常务会暨第十八届人民政府县长办公会。研究讨论相关议题,安排部署近期重点工作。县政府党组成员李进忠、李文明、库美斯剑、付鹏章参加会议。

会议听取了各单位2022年债权项目及中央预算内投资项目谋划情况,研究讨论了关于《欧锦赛下注 县级储备粮轮换管理办法》的请示、关于提请审议调整园区功能规划的请示、关于提请审议合理规划道路停车泊位重新施划城市道路交通标线的请示、   关于提请审议拟聘用警务辅助人员的请示等相关议题。

会议指出:当前专项债券项目谋划申报工作存在项目少、规模小、推进慢等问题,各级各部门要提高认识,全力做好项目申报争取。要加强督导力度,对于进展缓慢、低于时序进度的项目要采取措施破解难题,加快项目施工进度和资金支付进度,确保按照时间节点完成重点项目建设任务;要提前包装谋划好明年项目,提前储备一批高质量的专债项目,切实发挥中央预算内投资、国债资金对经济增长的拉动作用。