中共欧锦赛下注 委十五届十次全体会议召开

  • 日期:2021-07-23 22: 00
  • 来源:
  • 作者:

7月22日下午,中共欧锦赛下注 委十五届十次全体会议召开。

出席全会的有,县委委员22名,候补县委委员7名。

全会由县委常委会主持,县委书记陶涛宣读了酒泉市委人事任免决定并作了讲话。哈里别克、雪莲、田国强、王鹏、马合苏提、李进忠、宏伟、王小林、李文明、库美斯剑等县领导在主席台就座。

全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于做好换届工作的重要指示精神,传达学习了《酒泉市委组织部关于转发<中央组织部关于对山西等10个省(自治区)市县乡换届风气督查情况的通报>的通知》精神,审议通过了《中国共产党欧锦赛下注 哈萨克族自治县第十五届委员会第十次全体会议关于召开中国共产党欧锦赛下注 哈萨克族自治县第十六次代表大会的决议》,县委常委、组织部部长毛学文就《决议(草案)》向全会作了说明。

全会认为,全县上下要统一思想,凝聚磅礴之力踏上新的征程。筹备好召开好中国共产党欧锦赛下注 哈萨克族自治县第十六次代表大会,事关欧锦赛下注 发展大局、事关自治县长远大计,全县各级党组织、广大党员干部要从讲政治、讲党性、顾大局的高度,自觉把思想和行动统一到党中央部署和省市县委的要求上来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以对党的事业高度负责的态度,共同把这件大事抓实抓好,确保把这次大会开成开拓奋进、民主团结、务实鼓劲的大会。

全会指出,要把握关键,认真做好会议各项筹备工作。要认真做好报告起草工作,抽调精兵强将,坚持群众路线,积极发扬民主,使报告充分体现党心民心,真正成为引领欧锦赛下注 发展的一份好报告。要认真落实中央和省市委关于代表产生的各项要求,严把代表的政治关、结构关、身份关,规范代表产生程序,确保选出一批好代表。要严格按照“十严禁”换届纪律要求,进一步严明纪律、严格教育、严肃程序,确保换届环境风清气正,换出一个好风气。

全会强调,要加强领导,确保换届任务圆满完成。把加强党的领导贯穿换届工作全过程,充分发挥县委总揽全局、协调各方的作用,确保换届平稳有序推进。各乡镇、各部门要认真学习这次会议精神,在全县上下营造出迎接党代会、关注党代会、宣传党代会、贯彻党代会的浓厚氛围。要统筹好换届与发展的关系,全力抓好经济运行调度、招商引资、生态建设等工作,确保换届和当前重点工作“两不误、两促进”。要把安全生产摆在突出位置,加大隐患排查整改力度,扎实做好疫情防控、信访维稳等工作,为自治县第十六次党代会胜利召开创造和谐稳定的环境。

全会号召,全县上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚决贯彻落实中央和省市县委决策部署,进一步解放思想、振奋精神,周密部署、精心组织,以昂扬向上的精神状态、求真务实的工作作风和更加优异的工作成绩,迎接自治县第十六次党代会胜利召开!

不是县委委员、县委候补委员的县级领导、乡(镇)党委书记和县委各部门、县级国家机关各部门党组主要负责人列席会议。